وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
باشرت فرق الدفاع المدني بمدينة بريدة، حادث حريق وقع في عمارة سكنية تستخدم كسكن عمالة، في حي الفايزية، وأسفر عن إصابة 7 أشخاص.
وأوضح العقيد إبراهيم أبا الخيل الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة القصيم، أن عمليات الدفاع المدني بمدينة بريدة تلقت بلاغاً عن الحادث في الساعة 6.35 صباحاً حيث تمت مباشرة الحادث بواسطة فرق الإطفاء والإنقاذ.
وأضاف “أبا الخيل” أن الحادث عبارة عن احتراق بعض المخلفات في الدور الأرضي مما نتج عنه انتشار الدخان داخل العمارة حيث تسبب ذلك بإصابة خمسة من العمالة باختناق بينما أصيب آخر بحروق متوسطة في حين أصيب آخر بكسور نتيجة سقوطه من علو هرباً من الحريق، وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأضاف “أبا الخيل”: فرق الإطفاء عملت على إخماد الحريق بينما عملت فرق الإنقاذ على إخلاء العمارة من ساكنيها والتأكد من عدم وجود ما يشكل خطر، وأكد أن إجراءات التحقيق لا تزال مستمرة لمعرفة أسباب الحادث.