السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
تنظم وزارة البيئة والمياه والزراعة ورشتي عمل عن (أهمية دور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية)، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ، وبالتعاون مع جامعتي بيشة والملك خالد في أبها، وذلك في يومي الخميس 18/ 5/ 1440هـ الموافق 24/ 1/ 2019م بجامعة بيشة، والاثنين 22 /5 / 1440هـ الموافق 28/ 1/ 2019م بجامعة الملك خالد بأبها.
وأوضحت الوزارة، أن الورش تأتي في أطار أهداف تعظيم الفائدة من مشاريع المياه المتجددة، ورفع درجة الوعي المجتمعي بدور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية في المنطقة، والتعريف بمشاريع المياه المتجددة التي تم تنفيذها والتي سيتم العمل عليها مستقبلاً، إضافة إلى التعريف بالفرص الاستثمارية لاستخدامات المياه المتجددة في الأغراض المختلفة.
ويصاحب انعقاد الورش، إقامة معارض تعريفية بدور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية، وأهم الأنشطة التي تقوم بها الوزارة في مشاريع التخلص من مياه الصرف الصحي المعالجة، إضافة إلى التعريف بمشاريع المياه المتجددة المستقبلية في منطقة عسير.
زائر
وصلوا لنا المياه عبر الشبكه في حي الزهور و مدينة سلطان وحجلا والمحاله التي لازالت على الوايتات وهي اكبر الاحياء في ابها
زائر
وصلوا لنا المياه المحلاه عبر الشبكه في حي الزهور ومدينة سلطان وحجلا والمحاله حيث اكثر عدد في السكان من اي حي اخر في ابها