رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توقع الباحث في علوم الطقس والفلك نزيه الحيزان، ارتفاع درجات الحرارة نهاية الأسبوع الجاري ومطلع الأسبوع المقبل على شمال المملكة بوجهٍ خاص وعموم مناطق المملكة.
وأضاف الحيزان أن ذلك يأتي مع تدفق الرياح الجنوبية الدافئة وتهيئة بأمر الله للحالة الجوية القادمة من منتصف الأسبوع القادم، ثم تعاود الانخفاض مجددًا بعد الحالة الجوية نهاية يناير.
وقبل قليل، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عن توقعها لحالة الطقس ليوم غد الاثنين.
وتوقعت الأرصاد وجود نشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، يحد من مدى الرؤية الأفقية على عدة مناطق بالمملكة، موضحةً أن المناطق التي تتأثر بالحالة المناخية السابقة، هي نجران، والرياض، والقصيم، وحائل، والحدود الشمالية، وأيضًا الأجزاء الشرقية من مناطق المدينة المنورة، ومكة المكرمة، والباحة.
وتابعت الأرصاد أن السماء يوم غد ستكون غائمة جزئيًّا على مناطق شمال وأجزاء من وسط المملكة، كذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، قد تتخللها سحب رعدية.