قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
زار وفد شبابي سعودي، برنامج التبادل المعرفي والثقافي (الاتجاه)، وكانت في استقباله في خان الأفرنج رئيسة كتلة المستقبل النائبة بهية الحريري وفريق عمل شبابي من مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة.
وبعد جولة على أرجاء الخان استمعوا خلالها إلى نبذة عن تاريخه، رحبت الحريري بالوفد في المدينة، مثمنة هذه المبادرة من الشباب السعودي تجاه لبنان، مشددة على أهمية التواصل والتبادل العربي.
وقالت: “إن ما بين الشباب اللبناني والسعودي والعربي الكثير من المساحات المشتركة، ونحن عندما نتحدث عن المملكة، إنما نتحدث عن الحضن الكبير الذي فتح ذراعيه للبنانيين والعرب، وهي بالنسبة إلى لبنان الداعم الأول والدائم لاستقراره ونهوضه، منذ وضعت الحد الفاصل بين الحرب الأهلية وعودة السلم الأهلي، حيث كان للمملكة الدور الأساسي في اتفاق الطائف الذي أوقف الحرب وأرسى الاستقرار في لبنان، كما أسس لنهوض لبنان وإعادة إعماره”.