الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
أكد الروائي والكاتب عبده خال أن من المهين للكاتب أن يأتوا به من آخر الدنيا ويكرموه في النهاية بدرع نحاس، موضحًا أن المملكة أهملت القوة الناعمة لسنوات، وآن الأوان للمراجعة.
وأضاف في حواره إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن ليس صحيحًا أنه من أهم الروائيين في السعودية، وأنه ضد مصطلح “أعظم كاتب”، متابعًا: “وجدت هكذا، أؤدي رسالتي بضمير داخلي أنني أجاهد من خلال الكتابة، وراضٍ تمامًا عن نفسي حتى لو حملني الناس إلى حتف التكفير أو الزندقة”.
واقترح خال على ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تدشين جائزة عربية للرواية، موضحًا أنه حظي باعتراف عربي وعالمي أكثر من الاعتراف المحلي، والخارج أنصفه كثيرًا.
ورأى أن المجتمع السعودي لم يعد مجتمعًا ساكنًا، وعلى أي حال؛ المبدع الجيد يستطيع تحويل الساكن إلى حركي فيقدم خدمة جليلة للإبداع المحلي الذي ينتمي إليه.
ام البنات
فكرة رائعة بالرغم من ليبراليتك الا ان هذه الفكرة ممتازة ولكن توضع ضوابط للرواية حتى لاتكون مدخل للمنفلتين ليدمرون مجتمعنا بانحرافاتهم وخيالاتهم