الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
انتهت – منذ قليل – مباراة الباطن والرائد التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك سلمان، بفوز الفريق السماوي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الباطن والرائد بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 18 عن طريق جوناثان بينتيس، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق السماوي بهدف دون رد.
وضغط لاعبو الفريق الريداوي مع بداية أحداث الشوط الثاني بحثًا عن هز الشباك، وتمكن فرحان حساني من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 48، وانتفض اللاعبون لإحراز هدف، وخطف بطاقة التأهل.
واستمرت محاولات الباطن والرائد لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، ليلعب الفريقان شوطين إضافيين، وسجل رائد الغامدي هدف الفوز في الدقيقة 107، لينتزع الفريق السماوي بطاقة التأهل لدور الـ8 من كأس الملك سلمان.