سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
تواصل الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة تقديم خدماتها للنساء بداية من يوم أمس الثلاثاء في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بجدة ولمدة ثلاثة أيام ، في إطار تنفيذ مبادرة “نأتي إليك” المخصصة لخدمة القطاعات الحكومية والخاصة بمختلف مناطق المملكة.
الجدير ذكره، أن الوحدة المتنقلة تقدم خدمات السجل المدني من إصدار الهوية الوطنية وتجديدها، فضلاً عن طباعة شريحة البيانات “البرنت”، وتسجيل الواقعات المدنية (ميلاد-وفاة – طلاق )، بالإضافة إلى تعديل المهن وغير ذلك.
وتتواجد العديد من الوحدات المتنقلة في الجهات الحكومية والخاصة خلال الفترة الحالية، بهدف تسهيل الإجراءات واختصار الوقت على المواطنين والمواطنات وتفعيل العمل الميداني داخل القطاع.