أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن مجلس إدارة نادي موناكو الفرنسي، مساء اليوم الخميس، عن إيقاف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، تيري هنري.
ونشر نادي موناكو بيانًا قصيرًا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، يؤكد من خلال إيقاف المدرب الفرنسي، على أن يتسلم فرانك باسي الأمور الفنية في الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو من تراجع النتائج خلال الفترة الماضية مع الفرنسي تيري هنري، حيث ودع كأس فرنسا من منافسات دور الـ32 بعد الخسارة أمام فريق ميتز المنتمي لدوري الدرجة الثانية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو المركز الـ19 في جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 15 نقطة فقط من 21 مباراة خاضها حتى الآن.
وقاد تيري هنري الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو في 20 مباراة، نجح في الفوز بـ5 مباريات، وتعادل في 4 مواجهات، وخسر 11 لقاء.