الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
أعلن مجلس إدارة نادي الفيحاء عن توقيع عقد مبدئيًا مع صانع الألعاب السويدي ناهير بيسارا، لمدة 6 أشهر مع أفضلية التجديد لموسم إضافي.
وأكد نادي الفيحاء عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن ناهير بيسارا سيصل، مساء اليوم الجمعة، إلى السعودية لإجراء الفحوصات الطبية قبل توقيع العقد الرسمي.
ومثل ناهير بيسارا صاحب الـ29 عامًا، الفئات السنية المختلفة لمنتخب السويد، وبدأ مسيرته الاحترافية في صفوف نادي إسيريسكا السويدي، قبل أن ينتقل منه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي هاماربي.
وفي أولى تجارب ناهير بيسارا الاحترافية خارج السويد، انضم إلى صفوف نادي غوزتيبي التركي، وانتقل إلى أوريبرو السويدي، وخاض معه 81 مباراة في آخر موسمين، ونجح في تسجيل 23 هدفا وصناعة 22.
ويسعى مجلس إدارة نادي الفيحاء لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، لتحسين ترتيب الفريق في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 15 نقطة.