رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
ظهرت الإعلامية الكويتية حليمة بولند برفقة مواطنها نجم مواقع التواصل الاجتماعي، عبودكا، في مقطع موثق على “سناب شات”.
وكانت حليمة بولند، تحاول تقديم إعلان عن مستحضر تجميلي “سيروم” للوجه.
وعلقت حليمة بولند وهي تسأل عبودكا عن “السيروم” بطريقتها المعتادة، فرد عبودكا على الفور عليها بالقول: “أنا قلتلك تبين تطلعين بسنابي لا تدلعين”.
وحاول عبودكا أن يملي على حليمة طريقة الإعلان لكنها لم تجدها على ما يبدو؛ ما دفعه للسخرية منها.
يذكر أن الإعلامية الكويتية حليمة بولند شاركت متابعيها على تطبيق “سناب شات” بمقاطع فيديو خلال زيارتها إلى مصر قبل أيام، وكشفت من خلالها عن أهم الطقوس التي تمارسها هناك.
وظهرت الاعلامية المثيرة للجدل وهي تستعرض المكان الذي تتواجد فيه في أحد فنادق القاهرة وعلقت قائلة: “قمت من النوم على أهم طقوسي في مصر.. أموت إذا جيت مصر وما أكلت حمام محشي بالفريك وحمام مشوي”.
وأضافت: “عارفة الناس مصدومة مني.. أنا راح آكل هالأكلة على النيل”، وبعدها استعرضت طبقها بعد انتهائها من الأكل بيديها قائلة: “تم افتراس الفريسة بنجاح”.