إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
لليوم السادس على التوالي، تتواصل النيران المشتعلة في ناقلتي الغاز المسال في البحر الأسود، ولا توجد حتى الآن أية توقعات دقيقة عن الفترة التي سيستمر الحريق خلالها.
وكانت النيران قد اندلعت، في سفينتي الشحن، كاندي ومايسترو، الحاملتين لعلم تنزانيا، المبحرتين في مضيق كيرتش الواصل بين البحر الأسود وبحر آزوف، ووفقا للمعلومات الأولية، اندلعت النيران، أثناء نقل الوقود من سفينة إلى أخرى مساء الاثنين الماضي.
وقالت وسائل إعلامية روسية إنه كان على متن السفينتين 32 شخصا، وتم إنقاذ 12 شخصا منهم ، وسحبت 10 جثث للقتلى، ولا يزال 10 أشخاص في عداد المفقودين، ونقل البحارة الذين تم إنقاذهم مساء الثلاثاء إلى ميناء كيرتش.