تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أكد أمن الطرق، أن طريق تبوك- ضباء (عقبة الخريطة) أصبح سالك الآن في كلا الاتجاهين، وذلك بعد تنويه سابق بشأن إغلاق الطريق بسبب السيول المنقولة وتساقط الصخور.
وتسببت السيول المنقولة والصخور المتساقطة في إغلاق طريق تبوك- ضباء في الاتجاهين، حيث قالت قوات أمن الطرق في وقت سابق: إن السيول المنقولة والصخور المتساقطة تسببت في إغلاق طريق تبوك- ضباء (عقبة الخريطة) في الاتجاهين وجاري فتح ومعالجة الطريق بالتعاون مع إدارة الطرق في المنطقة.
ودعت قوات أمن الطرق قائدي المركبات إلى توخي الحيطة والحذر.
يذكر أن مديرية الدفاع المدني في تبوك كانت قد دعت إلى أخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وجريان الأودية التي من المتوقع أن تشهدها المنطقة، بدءًا من فجر هذا اليوم وتستمر حتى المساء.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، الرائد عبد العزيز بن فرحان الشمري، أن منطقة تبوك وخاصة مدينة تبوك والوجه والمويلح وشرما ونيوم والبدع وتيماء والأجزاء المجاورة لها قد تشهد- بمشيئة الله- وبناءً على ما ورد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول، مشيرًا إلى أن فرق الدفاع المدني وعلى ضوء ذلك تعلن عن استمرار جاهزيتها تحسبًا لأي طارئ.