السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
“لم أعد يتيمة”.. بهذه الكلمات أبدت امرأة في الثمانين من عمرها عن سعادتها لدى عثورها على والدتها، بعد رحلة بحث استمرت نحو 60 عامًا.
واستمرت إيلين ماكين في البحث عن والدتها البيولوجية طوال 61 سنة، لتنجح في العثور عليها حية وهي تبلغ الـ103 أعوام.
ولم تعثر ماكين على أمها فقط، بل اكتشفت أيضًا أن لديها شقيقين يبلغان من العمر حوالي 70 عامًا.
وكانت ماكين تسعى للعثور على أقاربها في الدم، “لأنها باتت تشعر بالوحدة”، كما رغبت في معرفة تاريخها الطبي بحيث يمكنها تحديد أي مشكلات طبية محتملة لابنتيها.
ولتحقيق ذلك، استعانت بعالم وراثة وجينات، ونجحت أخيرا في العثور على والدتها بعد إجراء اختبار الحمض النووي.
وقالت المرأة التي تبلغ من العمر 81 عاما، والتي تعيش مع زوجها رولاند وابنتيها وابنها في دبلن: إنها “كانت تشعر بأنها وحيدة بلا أبوين ولا أشقاء أو شقيقات، ولا حتى أقارب الدم”، بحسب صحيفة “مترو” البريطانية.