سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
طالب مارتن جريفيث مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن، الميليشيا الانقلابية بالالتزام ببنود اتفاق السويد الذي تم توقيعه الشهر الماضي حول الحديدة.
وقال المبعوث الأممي : سيمثل التنفيذ الكامل لاتفاق الحديدة نقطة تحول للوضع في اليمن وسيكون له تأثير كبير على ديناميكية حل الصراع الدائر في البلاد.
وأضاف عبر تويتر : لقد رأينا الطرفين يظهران إرادة سياسية واضحة، تمثلت في التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، ثم الالتزام به، ما نحتاج إلى رؤيته في الوقت الراهن هو تنفيذ بنود الاتفاق، بشكل كامل وسريع.
ودأبت الميليشيا الانقلابية على خرق اتفاق وقف إطلاق النار منذ الساعات الأولى لإقراره بل أطلقت النيران على بعثة الأمم المتحدة قبل أيام.
وتابع المسؤول الأممي : التحدي الأكبر هو ألا نخذل الشعب اليمني. ولهذا السبب كانت مشاورات السويد لحظة مهمة. ما حدث في السويد كان رسالة من قادة اليمن والأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى الشعب اليمني بأنهم ليسوا منسيين.