بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أطلقت شركة ماليزية ناشئة متصفح “حلال” يحمل اسم “سلام ويب”، لتستهدف به المستخدمين المسلمين حول العالم.
ويعد “سلام ويب” متصفحًا للهواتف والكمبيوترات، ويقدم خدمات مثل المراسلة وعرض الأخبار، حسب ما نقلت وكالة “بلومبيرغ” عن هاسني زارينا محمد، مديرة شركة “سلام ويب تكنولوجيز” المطورة للمتصفح.
وتأمل زارينا في أن يستقطب متصفحها نسبة 10 في المائة من تعداد المسلمين حول العالم، البالغ 1.8 مليار.
وقالت: “نريد أن نجعل الإنترنت مكانًا أفضل.. نعلم أن الإنترنت يقدم محتوى جيدًا وسيئًا، وهنا يأتي دور متصفحنا الذي يمنح المستخدم أداة تجعله يرى الجانب المفيد فقط”.
ويدعم المتصفح “فلاتر” تصنيف صفحات الويب باعتبارها مناسبة أو غير ملائمة أو حيادية، مع تحذير المستخدمين في حال فتحهم عن طريق الخطأ مثلًا لمواقع مقامرة أو ذات محتوى إباحي.
ومن الخدمات الأخرى التي يوفرها المتصفح، عرض أوقات الصلاة والتذكير بها، ومؤشر لاتجاه القبلة عند الصلاة.