سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
يعقد المجلس البلدي لمدينة الرياض، لقاءه الرابع عشر المفتوح، مع المواطنين مساء غد الاثنين، عند الساعة الثامنة مساءً، وذلك في مركز الملك فهد الثقافي.
ووجه نائب رئيس المجلس البلدي لمدينة الرياض المهندس طارق بن عثمان القصبي، الدعوة لجميع سكان مدينة الرياض للحضور إلى اللقاء المفتوح وإبداء آرائهم وملاحظاتهم، ورحب بكافة الاقتراحات والملاحظات والشكاوى التي سيتقدم بها الحضور من جميع سكان أحياء المدينة.
وأكد “القصبي”، أن مثل هذه اللقاءات ستتيح الفرصة لأعضاء المجلس للاستماع إلى مقترحات وملاحظات ومرئيات السكان وتدوينها، ومن ثم رفعها إلى الجهات المختصة، مشيراً إلى أن المجلس يدرس الكثير من ما جاء في هذه اللقاءات من ملاحظات المواطنين، وذلك تنفيذاً لدعوة وزارة الشئون البلدية والقروية لمشاركة المواطن في القرار وإيصال صوته.
وأوضح “القصبي”، أن المجلس سبق وأن عقد ثلاثة عشر لقاء مفتوحا مع المواطنين شهدت إقبالا واسعا، وتم خلالها طرح العديد من الملاحظات والمقترحات من قبلهم ووجدت أصداء واسعة وتعامل معها المجلس بشكل فوري ومتابعتها لحين تنفيذها، مؤكدا حضور جميع أعضاء المجلس البلدي لمدينة الرياض، وعدد من مسؤولي أمانة منطقة الرياض للقاء المفتوح من أجل الإجابة على كافة استفسارات سكان العاصمة.