طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، رفض الاستئناف المُقدم من المتحدث الرسمي لنادي النصر، عبدالله بن زنان.
وأشارت لجنة الاستئناف في بيانها، إلى أنه ثبتت مخالفة المتحدث الرسمي لنادي النصر لأحكام المادة (50/5) والمادة (81/4) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق.
وجاءت العقوبات على المتحدث الرسمي لنادي النصر عملًا بالمادة (50/5) من اللائحة، كالتالي؛ حرمانه من المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم لمدة سنة واحدة، وإلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ300 ألف ريال سعودي.
ووقعت لجنة الانضباط، في ديسمبر الماضي، هذه العقوبة على ابن زنان؛ لانتقاده قرار اللجنة برفض احتجاج النصر ضد الوحدة شكلًا؛ لعدم احترام المدة القانونية لرفع مذكر الأسباب للجنة، وأكد أن العالمي وجه أسباب الاحتجاج في المدة القانونية.