الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
يرعى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، مساء الأربعاء القادم حفل تخريج الدفعة السادسة عشر من حفظة كتاب الله الذي تقيمه جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالبكيرية، وذلك في جامع علي بن عبدالله السويلم -رحمه الله – بالمحافظة، وبحضور الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس الرئيس العام لشؤون الحرمين وإمام وخطيب المسجد الحرام.
وسيكرِّم نائب أمير القصيم، حفظة كتاب الله، وعددهم 51 حافظاً وحافظة، برعاية مؤسسة محمد العلي السويلم الخيرية “شركاء النجاح”.
من جهته ثمَّن محافظ البكيرية رميح بن صالح الشتيوي، زيارة نائب أمير منطقة القصيم للبكيرية، ورعايته حفل تخريج حفظة كتاب الله، مؤكدًا أن هذه الرعاية والتشريف يجسدان دعمه واهتمامه المتواصل بكل ما من شأنه رقي وتقدم وتطور محافظة البكيرية والمراكز التابعة لها.
كما رحب رئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم الشيخ الدكتور عبدالله بن علي الدخيّل، بنائب أمير منطقة القصيم، وشكره على تفضله بالموافقة على رعاية هذا الحفل الختامي للقرآن الكريم الذي اعتاد عليه الجميع كل عام، متمنياً من الله العلي القدير أن يُوفِّقه.
كما شكر “الدخيل” مؤسسة السويلم الخيرية ممثلة بالشيخ محمد العلي السويلم على رعايتها هذا الحفل، وأثنى على الدعم الكبير الذي تجده الجمعية من الشيخ “السويلم”، ومن أهالي محافظة البكيرية بشكل عام، سواء المادي أو المعنوي، سائلاً المولى – عزَّ وجلَّ – أن يجعل أعمالهم ودعمهم في موازين حسناتهم.