إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
أبدى أهالي قرية “مجعر” التابعة لمحافظة صامطة بجازان استياءهم وتذمرهم من كثرة الأشجار وكثافتها وانتشار الثعابين التي تشكل خطورة على المنازل المجاورة لها.
كثرة الأشجار
وتحدث الأستاذ عواجي مدخلي لـ”المواطن“، قائلاً: “إن أشجار الأراك تحيط بالقرية من ثلاث جهات الشرقية – والجنوبية – والغربية بشكل كبير جداً مما سبب ضيقاً في المقبرة، وأصبحت عملية حفر القبور فيها صعبة جداً بسبب انتشار الأشجار وكثافتها وقد حاولنا تنظيف المقبرة وقطع بعض الأشجار ولكن سرعان ما تنبت مرة أخرى وأيضاً الخوف من الثعابين.
انتشار الثعابين
فيما أضاف حسين مدخلي بقوله “إن هذه الأشجار أصبحت تغطي أكثر من نصف مساحة المقبرة وتحيط بها من ثلاث جهات ناهيك عن تكاثر وانتشار الثعابين فيها وأصبحت تهدد أهالي القرية وخاصة المنازل المجاورة لها، علماً بأنه لا يمر أسبوع كامل حتى نجد ثعباناً في أحواش منازلنا ومن الصعب علينا تنظفيها بسبب قلة الإمكانات.
وناشد أهالي قرية “مجعر” عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة تنظيف المقبرة من هذه الأشجار والرش المستمر للحد من تكاثر وانتشار الثعابين.