Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
قدم تطبيق التراسل الفوري واتساب ميزة جديدة على منصة “ويب” التي تُشغله على أجهزة الحاسب الآلي “سطح المكتب”.
وحسب ما جاء في موقع “وايبا إنفو” المتخصص في متابعة أخبار التطبيق الشهير، فإن واتساب ويب سيكون قادرًا على تشغيل مقاطع الفيديو في النافذة الخاصة بالتطبيق.
وتضمن تلك الميزة مشاهدة مقاطع الفيديو داخل نافذة الدردشة بدون فتح صفحات أو تطبيقات خارجية.
وتأتي هذه الميزة كجزء من التحديث “0.3.2041 ” بالإضافة إلى عدد من التحسينات الجديدة والخصائص الداعمة للأمان في التطبيق.
وأضاف التقرير أن واتساب قد قدم أخيرًا تحديثًا جديدًا لمنصة الويب، مما يتيح إمكانية استخدام ميزة “PiP” لمقاطع الفيديو المستضافة على يوتيوب وفيسبوك وإنستجرام.
ولتثبيت التحديث، يحتاج مستخدمو واتساب ويب إلى مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح وإعادة تشغيل المتصفح، وذلك لتفعيل الميزة الجديدة لتطبيق التراسل الفوري.
يذكر أن واتساب كان قدم تلك الميزة خلال الأيام القليلة الماضية لمستخدمي منصته على iOS وأندرويد، وذلك ضمن مجموعة من التعديلات والتطويرات التي يحاول واتساب إجراءها مؤخرًا.