“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
بدأ إضراب تحذيري لمدة يوم كامل من قبل عمال خدمات المناولة الأرضية في مطار هامبورغ اليوم الاثنين؛ ما أثار مخاوف من إلغاء رحلات وحدوث تأخير.
وأكدت متحدثة باسم نقابة فيردي، للعاملين في قطاع الخدمات، بدء الإضراب في الثالثة صباحا (0200 بتوقيت غرينتش)”.
وقالت المتحدثة: ما زلنا نُقيِّم الوضع ولا نستطيع تحديد عدد الأشخاص الذين يشاركون في الإضراب.
وفي وقت سابق قالت متحدثة باسم مطار هامبورغ: إن الإضراب في خدمات المناولة الأرضية، والتي تشمل خدمة الطائرات ونقل الأمتعة وخدمات الحافلات، من المتوقع أن يسبب تأخيرات وإلغاء في الرحلات الجوية.
وتطالب فيردي لنحو 1000 موظف من أطقم خدمة المناولة الأرضية في مطار هامبورغ بزيادة شهرية في الأجور قدرها 275 يورو للجميع.
ونصحت المتحدثة باسم المطار المسافرين بالقدوم إلى المطار في وقت مبكر، وأن يجلبوا معهم حقيبة يدوية واحدة فقط إن أمكن.
ويأتي هذا الإضراب بعد أسبوعين فقط من إضراب لأفراد الأمن في مطار هامبورغ تسبب في اضطرابات كبيرة في خامس أكبر مطارات ألمانيا.