ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
حقق ميناء ينبع التجاري زيادة في إجمالي البضائع المناولة خلال عام 2018م، بواقع (4,094,883) ملايين طن مقابل (2,827,853) -مليوني طن-, وذلك مقارنة عما تم تحقيقه خلال العام 2017م، بنسبة زيادة بلغت 45%.
وتأتي هذه الزيادة في إطار معدلات غير مسبوقة للمناولة التي يشهدها الميناء كثمرة لجهود إدارته النوعية لتعزيز القدرة التشغيلية بعد انتهاء المشاريع التطويرية بالميناء، وذلك في ظل جهود الهيئة العامة للموانئ “موانئ” الساعية نحو تعزيز خدمات الموانئ السعودية ورفع مستوى قدراتها التشغيلية واللوجستية؛ تحقيقاً لرؤية المملكة 2030.
ويتطلع ميناء ينبع التجاري إلى الاستمرار قدماً في تحقيق إنجازات جديدة من خلال استقطاب خطوط ملاحية ومشاريع استثمارية لمواكبة ما يشهده من نقلة نوعية في تاريخه على مختلف الأصعدة وإبراز موقعه الاقتصادي والتجاري المهم في المنطقة.