القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
تجمع الغالبية في الشارع الرياضي على تمرس وحنكة رئيس الشباب خالد البلطان مرتكزاً على خبرة كبرى في إدارة الأندية وعدد من الملفات الاستثمارية المتعلقة بالرياضة.
وجنى البلطان مبلغاً جيداً في الميركاتو الشتوي الذي ينتهي اليوم، جراء بيع عقدي هتان باهبري للهلال وعبدالله الخيبري للنصر بعد رفضهما البقاء في الشباب، خاصة أن البلطان نفسه كان يُصر على الخيبري وباهبري أن يخرجا في الفترة الحالية حال اتفاقهما مع أندية جديدة، وهي خطوة ذكية تحسب للبلطان الذي حرص على تمويل الشباب مالياً في هذه الفترة.
وحسم البلطان البارحة صفقة مهمة لصالح خط هجوم الشباب بتعاقده مع الغامبي أبو بكر تراولي لمدة 3 مواسم ونصف قادماً من في بي ألانسين الدنماركي ، كما يكثف البلطان في هذه الأثناء اتصالاته مع أندية النصر والرائد والتعاون لبحث انتقال لاعبين قبيل إغلاق الفترة الساعة 12 منتصف الليل .