طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
أعرب المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لنادي الهلال عن سعادته وذلك بعد فوز فريقه على نادي الفتح برباعية مقابل هدف في الجولة الثامنة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ماميتش في المؤتمر الصحفي بعد لقاء الهلال والفتح قائلًا: الهلال تعثر في بداية المباراة وهذا أعطى الأفضلية لفريق الفتح، ولكنني سعيد بعد ذلك بسبب العودة في المباراة وإحراز أربعة أهداف.
وأضاف ماميتش: الجانب الدفاعي لفريق الهلال ككل غير مُرضي، سنعمل على تطوير هذه الجزئية خلال المباريات المقبلة ويجب أن يكون الجانب الدفاعي لنادي الهلال جيد من أجل تحقيق النتائج الإيجابية.
وأكمل ماميتش حديثه قائلًا: الابتعاد بفارق ست نقاط عن نادي النصر المنافس الأقرب منا هو شيء جيد، دائمًا كان الهلال يتعثر عندما يتعثر النصر، ولكن الوضع الآن مختلف وهذا أمر جيد بكل تأكيد.
ويذكر أن الهلال حاليًا يحتل صدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر والذي يملك 37 نقطة.