مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
أعرب مسؤولو المرينغي عن غضبهم قبل مباراة برشلونة ضد الريال ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن المرينغي يرى أن رئيس رابطة الليغا، خافيير تيباس، يُجامل الفريق الكتالوني في مواعيد المواجهات التي تسبق مباراة برشلونة ضد الريال في نصف النهائي.
ويرى مسؤولو المرينغي أن الفريق الكتالوني يحصل على أكثر من 24 ساعة للتعافي أكثر من الملكي، وذلك قبل مباراة برشلونة ضد الريال في كأس ملك إسبانيا، وهو الأمر الذي يمنح البارسا أفضلية في الكلاسيكو المرتقب.

وكان الفريق الكتالوني قد واجه فالنسيا، يوم السبت الماضي، في الدوري الإسباني لكرة القدم، قبل مواجهة المرينغي وألافيس في الجولة ذاتها أيضًا بـ26 ساعة، وقبل مباراة برشلونة ضد الريال التي ستُقام، يوم غد الأربعاء.
وسيحصل الفريق الكتالوني على 28 ساعة من أجل التعافي أكثر من المرينغي، وذلك قبل مباراة برشلونة ضد الريال في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا التي ستُقام، يوم 27 من شهر فبراير الجاري، على ملعب “سانتياجو برنابيو”.
