ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
كشف اللاعب سلمان الفرج نجم نادي الهلال حقيقة حديثه مع الحارس وليد عبدالله حارس مرمى نادي النصر خلال فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتب سلمان الفرج عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: تداول البعض حديثا لي كان مع أخي وليد عبدالله يتحدث فيه عن ظلم نادي النصر، فقلت له لا دخل للهلال بما حدث لكم ولو أردت الحديث عن الظلم الذي يتعرض له الهلال لاتسع الحديث أكثر ويكفي من ظلم الهلال ضربة الجزاء التي أعقت فيها أمام النصر.
وأضاف سلمان الفرج: عتابي على من نشر ما حدث وكان حديثًا عفويًا.
ويذكر أن نادي الهلال يحتل حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكان وليد عبدالله حارس النصر قال لسلمان الفرج إن ظلم النصر في الموسم الجاري يخدم مصلحة الهلال، ليرد الفرج عليه ويخبره بأن هذا الأمر غير صحيح.