القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
لاقى رحيل المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عن تدريب نادي الهلال اندهاشا شديدا على الرغم من فوز الهلال في أولى مبارياته مع مدربه الجديد زوران ماميتش على حساب نادي الفتح في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المدرب زوران ماميتش فسخ عقده مع نادي العين الإماراتي في الأسبوع الماضي، وذلك ليقترب من تدريب الهلال.
أسباب الإقالة ضعيفة
علّق أحمد العقيل رئيس نادي الشباب السابق على رحيل جيسوس قائلًا: هناك فرق بين دعم إدارة النادي وانتقاد القرارات الخاطئة، أرى أن مبررات إدارة الهلال لإقالة جيسوس ضعيفة جدًا.
وأضاف العقيل: الهلال ينافس الآن على ثلاث بطولات وهي الدوري والكأس والبطولة العربية وتحقيقها يُغني عن البطولة الآسيوية ولهذا كنت أتمنى بقاء جيسوس.
أرقام مميزة رغم الإقالة
أما الناقد الرياضي عيد الثقيل فعقّب على رحيل جيسوس قائلًا: أيًا كانت أسباب رحيل جيسوس فأرقامه مع نادي الهلال ممتازة ويُصعب تصديق أن الفريق فرّط في مدرب مثله، ولكن المدرب زوران ماميتش مميز لعدة أسباب أبرزها معرفته الجيدة بكرة القدم السعودية وبكرة القدم الخليجية، ومعرفته الجيدة بنادي الهلال.
وأضاف عيد الثقيل: ربما يكون جيسوس رحل عن الهلال لعدم وجود ترحيب منه لتجديد العقد أو لوجود خلاف بينه وبين بعض من نجوم الهلال ولكن كما قلت أيًا كان سبب الرحيل، المدرب لم يقصر مع الفريق وأرقامه كانت مميزة.
وتولى زوران ماميتش تدريب نادي الهلال لمدة موسم ونصف الموسم بعد رحيل جيسوس.