ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
اختتمت، مساء أمس، بالنادي الأدبي بمنطقة نجران مبادرة برنامج “جسور” للتوعية المجتمعية، والتي أطلقها إبراهيم آل مشرف اليامي، كما تم إطلاق كتابه جسور والذي يحمل بطياته الحث على السلام والتسامح وأعمال البر ومعالجة قضايا الفرد والمجتمع والعائلة.
وتحدث إبراهيم اليامي صاحب المبادرة لـ”المواطن“، عن بداية الفكرة قائلًا: إن والده- رحمه الله- حضر لديه إحدى المحاضرات في فلسفة العمل التطوعي، وطلب منه لماذا لا تنفذ محاضرة بنفس هذه المحاضرة ولكن تحتوي على معالجة قضايا الفرد والمجتمع.
وأضاف اليامي: “بعد وفاة والدي عملت على هذه الفكرة، حيث بدأت في منطقة نجران ثم بعض مدن المملكة ومن ثم دول الخليج، حتى وصلت إلى الجزائر وعادت إلى نجران، حيث بلغ عدد مبادرات جسور ٦٥٤ مبادرة، وأنا هذا المساء أحتفل بتدشين كتاب جسور.
من جهة أخرى قال سعيد آل مرضمة، رئيس النادي الأدبي بنجران، واصفًا مبادرة جسور بأنها بر من ولد بوالده ومن مواطن لدولته ومن سفير لدول الخليج والعالم العربي.
وحضر البرنامج عدد من المثقفين من مناطق المملكة ومن دول الخليج والدول العربية.





