كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس الهيئة العليا للأمن الصناعي , خلال الفترة من 9 إلى 11 محرم 1436هـ الموافق 2 إلى 4 نوفمبر 2014م , المؤتمر والمعرض الدولي السابع عشر للأمن الصناعي تحت شعار ” الاستمرارية ” (Sustainability) , الذي تقيمه وزارة الداخلية ممثلة في الهيئة العليا للأمن الصناعي بمشاركة رئيسية من ” 2014 IFSEC & OSH Arabia ” , وذلك بمركز الرياض الدولي للمؤتمر والمعارض ، برعاية شركة أرامكو السعودية وشركة معادن وشركة التحكم الأمني وشركة أعمال المياه والطاقة الدولية ويسهم فيه عدد كبير من الشركات السعودية والخليجية والأجنبية , بمشاركة عدد من الخبراء والمختصين المحليين والدوليين .
ويعد المؤتمر والمعرض الحدث الأبرز في المملكة في مجال الأمن ومكافحة الحريق والسلامة في ظل ما حققه من نجاحات خلال السنوات الأربع الماضية , وينتظر أن يبرز المؤتمر والمعرض هذا العام الصورة المتطورة التي تعكس مدى اهتمام وزارة الداخلية بالأمن الصناعي في المملكة بتوفير المناخ المناسب للكوادر الوطنية عبر برامج تدريبية وتأهيلية تسهم في تطوير مهارات وقدرات العاملين في مجال الأمن الصناعي في القطاعين العام والخاص.
وقد شهد المؤتمر والمعرض على مدار السنوات الماضية نجاحاً وتفاعلا كبيراً من مختلف القطاعات في المملكة؛ وأشيد بالنجاحات المتميزة والفريدة التي حققها في استقطاب الخبراء والمختصين والشركات العالمية الكبرى للمشاركة فيه, وتقديم أحدث ما لديهم من تقنية وأنظمة وأجهزة فضلاً عن استخدام الأساليب الحديثة لتوفير أعلى معايير الأمن والسلامة ومكافحة الحريق داخل المنشآت بمختلف أحجامها وأنشطتها .
وقد أسهمت البرامج وورش العمل التي يقدمها المؤتمر خلال جلساته في تأهيل الكوادر المحلية وتدريبها على أفضل الوسائل العالمية المستخدمة في مختلف قطاعات الأمن الصناعي ابتداءً من الخطط الاحترازية وانتهاء بمجابهة ومواجهة الحوادث المحتملة .
وبناءً على النجاح المتميز الذي حققته ورش العمل فسيتم إدراج ورش عمل جديدة ذات طابع توعوي تثقيفي لتعريف الجمهور بكيفية حماية أنفسهم وعوائلهم داخل المنازل والمدارس وأماكن العمل من المخاطر التي قد تحصل حيث ستكون هذه الورش مفتوحة للمستفيدين في الفترة المسائية داخل المعرض .