فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
توفي 10 أشخاص وأصيب 3 آخرون، بينهم اثنان في حالة حرجة، اليوم الجمعة، إثر اندلاع حريق في مركز تدريبات تابع لنادي فلامنجو البرازيلي، في مدينة ريو دي جانيرو.
وأكدت وسائل إعلام عالمية، أن الحادث وقع فجر اليوم، والتهمت النيران منشآت “نينيو دو أوروبو”، الذي يشهد تدريبات الفريق الأول وفرق الناشئين لفريق فلامنجو.
وأشارت وسائل الإعلام إلى أن لاعبي فريق الناشئين تحت 18 عامًا بنادي فلامنجو يبيتون في هذه المنشآت، مُشددة على أن قوات الإطفاء تمكنت من السيطرة على الحريق، تجنبًا لحدوث مزيد من الحرائق.
وشددت المصادر الرسمية على أنه لم يتم التعرف على أسباب الحريق الذي اندلع في مركز التدريبات التابع لنادي فلامنجو.
وكان نادي فلامنجو قد افتتح نهاية العام الماضي، منشآت جديدة للفريق الأول في مركز “نينيو دو أوروبو”، فيما ترك المنشآت القديمة للاعبي فرق الناشئين.