بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذر الدفاع المدني من تقلبات جوية وسحب رعدية وسيول محتملة في بعض مناطق المملكة.
وقال المدني: إنه وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بتعرض بعض مناطق المملكة لتقلبات جوية وسحب رعدية ممطرة واحتمالية جريان السيول والأودية، فإنه يؤكد على أهمية اتخاذ أعلى درجات الحيطة والحذر واتباع تعليماته في مثل هذه الحالات، متمنين السلامة للجميع.
وفي وقت سابق، أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تنبيهًا متقدمًا عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول على منطقة الرياض، تشمل “الدوادمي، والرياض، والمجمعة، ورماح، والأجزاء المجاورة حتى يوم غد الأحد في تمام العاشرة صباحًا.
كما أصدرت الأرصاد تنبيهًا متقدمًا آخر عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول على منطقة القصيم تشمل عنيزة، وبريدة، والرس، والمذنب، والبدائع، وعقلة الصقور، ودخنة والأجزاء المجاورة لها حتى نفس الموعد.
وبالنسبة إلى المنطقة الشرقية فتتعرض مناطق الدمام، والخبر، والظهران، والجبيل، والأحساء، والخفجي والأجزاء المجاورة إلى نفس الحالة حتى العاشرة صباحًا.