أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
تشارك موبايلي أعمال كشريك استراتيجي للمؤتمر والمعرض السعودي الدولي لإنترنت الأشياء، والذي تنطلق فعالياته يوم الأربعاء 13 فبراير وتستمر حتى يوم الجمعة 15 فبراير الجاري بمدينة الرياض في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، والذي يقام للمرة الثانية في المملكة العربية السعودية تحت رعاية وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.
وقال الرئيس التنفيذي المكلف لقطاع الأعمال والنواقل والمشغلين المهندس ماجد بن عبدالعزيز العتيبي إن رعاية موبايلي أعمال لهذا المؤتمر الهام كشريك استراتيجي يأتي متماشياً مع استراتيجيتها لدعم قطاع الأعمال ومساعدته لتطبيق التحول الرقمي، والذي يعد أحد أهم أهداف رؤية المملكة 2030، كما سيتيح للشركة استعراض تجربتها الرائدة في تطبيق تقنية إنترنت الأشياء IoT في تجمع يحضره نخبة من المهتمين في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات.
وأشار المهندس العتيبي إلى أن موبايلي أعمال تعد اليوم المزود الأول لمنصة إنترنت الأشياء في المملكة، وتحرص من خلال ذلك على الحفاظ على ريادتها في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، مؤكداً أن موبايلي تأخذ على عاتقها المشاركة في وضع المملكة في مقدمة الدول في عصر إنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي.
ويتيح المعرض فرصة لتعريف الزوار بأحدث تقنيات إنترنت الأشياء، وأحدث الحلول الرقمية، كما يهدف المؤتمر إلى إثراء الحضور الراغبين بمعرفة ماهية عمل إنترنت الأشياء وفوائد التحول الرقمي التي تهدف إليه المملكة في رؤية 2030.
الجدير بالذكر أن موبايلي تحظى بمشاركاتٍ مميزة في عددٍ من الفعاليات كونها إحدى الشركات التي تمتلك بنيةً تحتيةً تعد الأفضل في آسيا والشرق الأوسط حسب التصنيفات العالمية لمراكز بياناتها.