حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
أعلن الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة رسميا عزمه خوض الانتخابات الرئاسية المقررة في أبريل المقبل وذلك للمرة الخامسة على التوالي.
وقررت جبهة التحرير الوطني الجزائرية ترشيح رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، للانتخابات الرئاسية القادمة ليكون بذلك أطول رئيس في حكم الجزائر منذ الاستقلال.
وفي وقت سابق ذكرت الرئاسة الجزائرية أن الانتخابات سيتم إجراؤها في 18 أبريل المقبل. وسيكون على 23 مليون جزائري اختيار الرئيس الذي سيقود البلاد لمدة 5 سنوات مقبلة.
والمعروف أن عبد العزيز بوتفليقة من مواليد 2 مارس 1937،بمدينة وجدة المغربية والتحق بعد نهاية دراسته الثانوية بصفوف جيش التحرير الوطني الجزائري وهو في 19 من عمره في عام 1956.
في يناير 2005 عُين من قبل المؤتمر الثامن رئيساً لحزب جبهة التحرير الوطني وهو أطول رؤساء الجزائر حكماً حيث تولى الحكم منذ 1999م.