بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
أصدر المركز الآلي للإنذار المبكر 4 تنبيهات متقدمة تشهدها مناطق الرياض والشرقية ومكة والقصيم خلال الساعات القليلة القادمة.
ففي الرياض توقع الإنذار المبكر استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول.
وقال إن هذه الحالة سوف تستمر حتى الثانية من صباح الاثنين وتشمل الرياض – الخرج – الغاط – المجمعة -القويعية – عفيف- رماح – الطريق الواصل بين الدوادمي الرياض -والأجزاء المجاورة.
أما في المنطقة الشرقية فنبه الإنذار المبكر من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وتضمن التنبيه الخبر – الظهران – الجبيل – الأحساء – الخفجي – الأجزاء المجاورة لها حتى الساعة العاشرة من مساء الأحد.
وفي منطقة القصيم توقع الإنذار المبكر استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة قد تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة السابعة من مساء اليوم. وشمل التنبيه كلا من عنيزة – بريدة – عقلة الصقور – المذنب – والأجزاء المجاورة.
وفي مكة المكرمة توقعت الأرصاد نشاط الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية.
وقال الإنذار المبكر إن هذه الحالة سوف تمتد حتى السادسة مساء اليوم وتشمل الشفا – الهدا – ميسان – بني سعد – قيا – والأجزاء المجاورة لها وكذلك الموية – رنية – ظلم – تربة – عطيف والأجزاء المجاورة.