زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أشار مصدر خاص لـ”المواطن” ومقرب من الدولي السعودي مختار علي، أنه من المبكر جدًّا ترك فرصة تطور مختار في أوروبا والانضمام للعب في أحد الأندية السعودية.
ويلعب مختار علي (20 عامًا) حاليًّا في فيتيس أرنهيم الهولندي قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، وشارك بصفة أساسية في آخر مباريات فريقه بعد أن كان حبيسًا لدكة البدلاء مطلع الموسم.
وبحسب مصادر “المواطن” فإن اللاعب قد وصلته عروض مبدئية من أندية سعودية رغبت في التعاقد معه في الفترة الشتوية التي أُغلقت نافذتها في 4 فبراير، لكن مختار والمقربين منه يودون له استكمال مسيرته الاحترافية في أوروبا رغم أن عقده مع الفريق الهولندي يشارف على الانتهاء الصيف المقبل.
يُذكر أن مختار علي تم استدعاؤه للمنتخب السعودي للمرة الأولى ضد جامايكا ضمن استعدادات المنتخب السعودي لخوض مونديال روسيا.