ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
طالبت إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير محمد بن فيصل، لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمراجعة قرارها حول عقوبة اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي في تويتر أن إدارة النادي طالبت لجنة الانضباط بمساواة عقوبة اللاعب إدواردو مع الحالات القضائية السابقة للاعبين خالفوا المادة نفسها.
وكانت لجنة الانضباط قررت الاثنين معاقبة اللاعب كارلوس إدواردو بإيقافه مباراتين رسميتين في المسابقات المحلية، والتي يحق له المشاركة فيها، بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي، كما تم تغريمه عشرة آلاف ريال بعد تدخله العنيف على أحد لاعبي الباطن خلال لقاء الفريقين في الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي الهلال الثلاثاء لمواجهة نادي القادسية ضمن مباريات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.