رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
يحتضن ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، اليوم الثلاثاء، مباراة الهلال ضد القادسية ضمن منافسات الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الهلال ضد القادسية 13 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح الفريق القدساوي في تحقيق أي انتصار، حيث تمكن الزعيم من الفوز في 10 مواجهات، وانتهت 3 لقاءات بالتعادل.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الهلال ضد القادسية اليوم، لتحقيق الفوز؛ وزيادة فارق النقاط مع أقرب منافسيه، للابتعاد بصدارة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الجانب الآخر، يأمل الفريق القدساوي في تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الهلال ضد القادسية اليوم، للتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعويض خسارته بثلاثية أمام النصر في الجولة الماضية.
وقبل مباراة الهلال ضد القادسية اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يتواجد الفريق القدساوي في المركز العاشر بـ23 نقطة.