أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
ملكية الرياض: 27% نسبة إنجاز مشروع الطريق الدائري الجنوبي الثاني
تراجع سعر الذهب اليوم مع صعود الدولار
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حياة الفهد في ذمة الله.. أيقونة الدراما الخليجية تغادر بعد مسيرة حافلة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نزار أميدي بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا للعراق
#يهمك_تعرف | إيداع الدعم السكني يوم 24 شهريًا بحد أقصى 5 أيام عمل
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية سداد العقود الإلكترونية وإصدار سندات القبض
الفاو تحذر من تداعيات الوضع في الشرق الأوسط على سلاسل الإمداد العالمية
وظائف شاغرة بشركة مطارات الدمام
ناقش النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب أثناء تواجده بفرع النيابة العامة بالمنطقة الشرقية برفقة وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح آل شلعان آلية التعبئة الفورية للعمل بالأمر الملكي الكريم القاضي بنقل اختصاصات التحقيق والادعاء في القضايا الجمركية إلى النيابة العامة.
واطلع على الجاهزية التامة والاستعداد الأكمل وفقا للخطط النشطة والاستراتيجيات الفعالة المعدة مسبقا لهذا الشأن.
كما أجرى جولة ميدانية اليوم، بفرع النيابة بالدمام ، بعد وصوله لمراحل التأهيل النهائية بسبب الحريق الذي نشب به في سبتمبر الماضي.
وشهدت الزيارة مناقشة الحلول العملية لسرعة إنجاز القضايا بما يحقق تطلعات ولاة الأمر – حفظهم الله – في الحرص على كل ما فيه راحة المواطن والمقيم.
وفي ذات السياق، حرص النائب العام، على الالتقاء بعدد من المراجعين، والاستماع لما يقدمونه من شكاوى واستفسارات، موجهًا بسرعة معالجتها في ضوء الأنظمة.
يذكر أن الزيارة تأتي ضمن إطار الجولات التي يقوم بها معالي النائب العام لعدد من المناطق والمحافظات للوقوف على سير العمل، والالتقاء بالمسؤولين والعاملين في فروع النيابة، والاستماع إلى شكاوى المواطنين وحلها، تنفيذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين – أدام الله عزهما – في هذا الشأن.
