عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
يسعى الشباب لتحقيق الفوز ضد الوحدة في المباراة التي ستجمع الفريقين، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقف الأرض مع الفريق الأول لكرة القدم بالليوث خلال مباريات الشباب ضد الوحدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في الفوز على فرسان مكة بـ3 مباريات، والتعادل في مثلها.
وأضاف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نجم الليوث، ناصر الشمراني لعب مع الفريقين، وهو هداف مواجهات الشباب ضد الوحدة المباشرة برصيد 5 أهداف.
ولعب الشباب ضد الوحدة 13 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في الفوز بـ7 مواجهات، وفاز فرسان مكة في لقاء واحد، وتعادل الفريقان 5 مرات.
وقبل مباراة الشباب ضد الوحدة اليوم، يحتل الليوث المركز الرابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يتواجد فرسان مكة في المركز السادس برصيد 31 نقطة.