التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
يعتزم ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، زيارة الصين يومي 21 و22 فبراير الجاري، في إطار الجولة الثالثة من اجتماعات اللجنة المشتركة رفيعة المستوى بين البلدين.
ومن المقرر أن يجتمع ولي العهد خلال الزيارة مع الرئيس الصيني شي غينبينغ ونائب رئيس الوزراء هان تشينغ، الذي سيترأس معه الاجتماع الثالث للجنة المشار إليها، وفقًا لما صرح به المتحدث باسم وزارة خارجية الصين، غينغ شوانغ، في مؤتمر صحفي.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية غينغ شوانغ في تصريح صحافي: إنّ الزيارة ترمي إلى ”دعم التطوير الكبير في العلاقات الصينية السعودية“، و“توثيق التعاون“ بشأن مشروع ”الحزام والطريق“ الصيني.
وتأتي جولة الأمير محمد بن سلمان الآسيوية، في وقت تسعى خلاله المملكة للاستثمار بكثافة في مشروعات التكرير والبتروكيماويات في أرجاء العالم وتعزيز العلاقات في شتى المجالات من الدول الكبرى.