توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
أوضح الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أنه غير قلق من قلة المشاركات مع الزعيم في الفترة الأخيرة.
وتحدث المعيوف خلال المؤتمر الصحفي لمباراة الهلال والاتحاد السكندري قائلًا: جميع الفرق قوية، ومن سيلعب أفضل يكسب، وأتوقع أن تكون المباراة صعبة.
وتابع المعيوف: قلة مشاركاتي في المباريات لن تؤثر على مستواي الفني، وبإذن الله سأكون عند حسن ظن الجماهير، والجماهير هي الداعم الأول للاعب والمرحلة القادمة في البطولة هي مرحلة الحسم.
وأكمل المعيوف حديثه قائلًا: جاهزون لمباراة الغد، ونأمل في تحقيق نتيجة إيجابية تُريحنا في مواجهة الإياب.
ويذكر أن مباراة الهلال والاتحاد السكندري ستُقام غدًا ضمن مباراة ذهاب ربع نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.