إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
ما زالت الطرق والشوارع في المناطق الجبلية بجازان تفتقر إلى عدم وجود مصدات خرسانية وسياج حول حافة الطرق؛ ما أدى إلى إزهاق أرواح بريئة.
-حوادث متكررة وقاتلة:
وفي تصريحات خاصة لـ “المواطن” تحدث سالم الفيفي قائلاً: تشهد الطرق العامة والشوارع الفرعية في معظم المحافظات الجبلية في جازان سقوطاً متكرراً لسيارات، وذلك في ظل ضيق الشوارع الرئيسية، علماً بأن أغلب الحوادث من هذا النوع مميتة بسبب الهاوية التي تسقط فيها السيارة.
-عدم وجود سياج:
فيما بيَّن حسين الفيفي: أن أغلب الشوارع الرئيسية في المحافظات الجبلية في جازان تفتقر بل تنعدم من وجود مصدات خرسانية أو سياج تحمي السيارات في حالة حدوث تصادم مروري لا قدر الله، وأنه لا يمر يوم بدون سقوط سيارات للمواطنين في ظل غياب الصيانة والمصدات من قبل الجهات المعنية.
-أرواح بريئة:
من جانبه يضيف خالد الريثي: أن هذه الطرق والشوارع قد ذهبت ضحيتها أرواح المواطنين البريئة بسبب عدم وجود مصدات خرسانية، حيث إن أغلب السيارات تهوى إلى مسافات بعيدة قد يصعب علينا الوصول إليها، بل إن أغلب الأحيان لا نجد المصابين والموتى إلا بعد البحث لمدة وقد راحت عائلات كثيرة ضحايا هذه الشوارع، ولا نعلم إلى متى سوف تستمر هذه المعاناة معنا.
وناشد أهالي المحافظات الجبلية بجازان عبر “المواطن” الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة إصلاح الطرق والشوارع وإيجاد مصدات خرسانية وسياج من أجل الوقاية من وقوع مكروه.
الجدير بالذكر أن كاميرات المراقبة رصدت سقوطاً مروعاً لسيارة من أعالي جبل فيفا بجازان بسبب عدم وجود سياج على حافة الطرق لمنعها من السقوط.