ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
تمكن عبدالله جاسم من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الوصل والأهلي المُقامة الآن ضمن منافسات كأس زايد للأندية الأبطال بعد مرور أقل من دقيقة على انطلاق اللقاء.
وهز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل، عبدالله جاسم شباك الأهلي في الثانية 40 بكرة رأسية مميزة، ليكون هدفه ثاني أسرع أهداف كأس زايد للأندية الأبطال في النسخة الحالية.
ويُعد نجم المريخ السوداني، محمد عبدالرحمن صاحب أسرع أهداف كأس زايد للأندية الأبطال هذا الموسم، بعدما هز شباك اتحاد العاصمة الجزائري في الثانية 28 ضمن منافسات ذهاب دور الـ16.
ويلعب الوصل والأهلي الآن في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال على ملعب زعبيل، وتُشير النتيجة إلى تقدم الفريق الإماراتي بهدف عبدالله جاسم حتى الدقيقة 60.
من مدينة #دبي :
شاهد الهدف الاول لفريق الوصل الاماراتي من اللاعب #عبدالله_جاسم في الثانية 40#الوصل_الاماراتي 1#الاهلي_السعودي 0
ذهاب الدور ربع نهائي لبطولة #كاس_زايد_للاندية_الابطال pic.twitter.com/HfwGowQkOw— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) February 16, 2019