بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
انتهت- منذ قليل- مباراة الأهلي والوصل التي أُقيمت على ملعب زعبيل، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال بالتعادل الإيجابي، بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الأهلي والوصل بشكل سريع، وتمكن عبدالله جاسم من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 40 ثانية على انطلاق اللقاء، ليُسجل ثاني أسرع هدف في كأس زايد للأندية الأبطال.
وحافظ الفريق الإماراتي على تقدمه طوال أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والوصل اليوم، قبل أن يُسجل الروماني نيكولاي ستانسيو هدف التعادل في الدقيقة 66، ليضغط الراقي بحثًا عن هز الشباك مُجددًا.

ونجح دجانيني تافاريس في تعزيز تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في الدقيقة 72 من أحداث مباراة الأهلي والوصل اليوم، قبل أن يُحرز كايو هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 88 من ركلة ترجيح.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة الأهلي والوصل في إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، يوم الاثنين الموافق 25 من شهر فبراير الجاري، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
