كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته، مساء اليوم الأحد، على ملعبه الرئيسي بالأحساء، استعدادًا لمباراة الأهلي المقبلة.
وبدأت تدريبات الفتح بتمارين الإحماء، بقيادة المدير الفني التونسي فتحي الجبال، حيث ركز من خلالها على التمارين اللياقية بتقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات حسب المراكز.
وأُقيمت حصة تكتيكية مكثفة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، عبر مساحة الملعب بالكامل تمثلت في تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية.
واختُتمت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بمناورة قسم من خلالها اللاعبين إلى مجموعتين عبر مساحة كامل الملعب، ليخضع اللاعبين لتمارين الإطالة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لملاقاة الأهلي، يوم الأربعاء المقبل، على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.