فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
وثقت صور جديدة الاستقبال الكبير لولي العهد الأمير محمد بن سلمان في باكستان، اليوم الأحد، حيث حرص رئيس وزراء الدولة المُضيفة عمران خان على استقبال الأمير محمد بن سلمان بالورود عند وصوله إلى المطار.

وبينت الصور الأمير محمد بن سلمان وهو يروي نبتة عند وصوله إلى باكستان، لتعكس العلاقة القوية التي تجمع المملكة وباكستان.
ومن المقرر أن تستمر زيارة ولي العهد إلى باكستان لمدة يومين، كما سيتم تكريم ولي العهد غدًا بوسام “نيشان امتياز” وهو أعلى وسام في باكستان وسبق أن حصل عليه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله والملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا والرئيس الأمريكي الراحل أيزنهاور.

كما ترأس ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس الوزراء بجمهورية باكستان المجلس التنسيقي السعودي الباكستاني، وذلك في مقر القصر الرئاسي في إسلام آباد.
وتم خلال المجلس استعرض العلاقات التاريخية الوطيدة بين المملكة وباكستان، وآفاق التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين وفرص تطويرها، بالإضافة إلى بحث مجمل المستجدات والأوضاع على الساحتين الإسلامية والدولية، والجهود المبذولة تجاهها.












