سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أضحى الشهيد الباكستاني، فرمان علي خان، حديث الصحف الباكستانية والعربية والعالمية، بعد توجيه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بإنشاء مركز صحي باسمه في إقليم خيبر بختونخواه؛ الإقليم الذي نشأ وترعرع فيه الشهيد.
يذكر أن فرمان علي خان شرطوط من مواليد مايو 1977، وهو باكستاني كان يقيم ويعمل بالسعودية، اشتهر بواقعة كارثة سيول مدينة جدة حيث أنقذ 14 شخصاً من الموت وتوفي غرقاً بعدها وذلك يوم 7 ديسمبر 2009.
وقد أصدر الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمراً حينها، بإعطاء ذويه وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى، وقد استلمه أخاه في قصر الأمير محمد بن نايف آل سعود وزير الداخلية؛ وذلك تقديراً لعمله البطولي المشرف.
وكان الشهيد فرمان، رحمه الله، قد استخدم دواليب وألواحاً خشبية لإنقاذ 14 شخصًا من الغرق، وحينما حاول إنقاذ الشخص الخامس عشر تطلب نزوله إلى الماء الذي جرفه وغرق.
كما قدمت جامعة الملك سعود منحة دراسية كاملة لشقيقه لدراسة اللغة في معهد اللغة العربية، قبل أن يلتحق بكليات الجامعة المختلفة.
ويعكس توجيه ولي العهد الأمير بن محمد بن سلمان، امتداد واهتمام سمو ولي العهد بأسرة فرمان؛ بشكل مباشر وأهالي الإقليم بشكل غير مباشر.