توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
قتل 50 شخصاً بينهم 12 جندياً وجرح العشرات في اشتباكات دارت بين الجيش اليمني ومسلحين حوثيين جنوبي صنعاء، اليوم الأربعاء، بينما تستمر مساعي مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن جمال بن عمر للتهدئة مع زعيم جماعة الحوثيين عبد الملك الحوثي.
وتجددت الاشتباكات، فجر اليوم في منطقتي شملان شمالي العاصمة وحزيز جنوبها، مما أسفر عن مقتل 4 جنود وجرح آخرين.
وقالت مصادر محلية إن عشرات الجثث لا تزال ملقاة في شوارع شملان، بعد الاشتباكات بين الحوثيين وقوات الجيش.
وكانت الاشتباكات اندلعت بين الجيش والحوثيين، بعد هجوم أنصار الحوثي على قافلة عسكرية، وقامت قوات الجيش بالرد بقصف أماكن المسلحين.
وسجل انتشار كثيف للمسلحين الحوثيين في منطقة شملان حيث كانوا يتحركون بحرية مدججين بالأسلحة الرشاشة وقاذفات الصواريخ.
وليدالهمس
جماعة الحوثي تقوم بعمليات ارهابيه ضدالجيش لافرق بينهم وبين القاعده فكيف سيرضى الشعب اليمني ان يحكمه مثل هؤﻻ الارهابيين..
حسام الوجيه
مافيش حل في اليمن غير وجود دوله قياديه عسكريه حازمه ظد اين طرف معاكس