زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
واصلت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم استفزاز الأندية؛ بسبب قراراتها المتفاوتة حول معاقبة وإيقاف اللاعبين.
وانضم نادي الشباب مؤخرًا إلى ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد الغضب الشديد من معاقبة لجنة الانضباط للاعب البرازيلي سيبا بإيقافه مباراتين وتغريمه عشرة آلاف ريال.
وكتب حساب الشباب عبر تويتر تغريدة مُوجهة لاتحاد القدم قائلة: لقد أسمعت لو ناديت حيًّا ولكن لا حياة لمن تُنادي.
مواقف متكررة ومتعددة من لجنة الانضباط:
وليست المرة الأولى والتي تُغضب فيها لجنة الانضباط الأندية السعودية، حيث سبق لها أن استفزت نادي النصر في العديد من المواقف مثل معاقبة وإيقاف اللاعب سلطان الغنام قبل مباراة القادسية بـ22 ساعة، ثم تم تعليق العقوبة بعد ذلك قبل ست ساعات من مواجهة القادسية.
موقف آخر تسببت فيه لجنة الانضباط في مضايقة نادي النصر بعد تغريم وإيقاف كل من محمد المسبل أمين عام النصر وعبدالله بن زنان المتحدث الرسمي باسم النادي، وكانت العقوبات قاسية ومتفاوتة؛ مما أثار حيرة الكثير من القانونيين.
واصلت لجنة الانضباط ممارسة الاستفزاز، وكان هذه المرة نادي الهلال، حيث رفضت مراجعة العقوبة التي وقعتها على اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو بعد إيقافه مباراتين نتيجة لطرده في لقاء الباطن في الدوري.
ويُذكر أن الهلال كان تقدم بطلب مراجعة إلى لجنة الانضباط لمعرفة أسباب إيقاف كارلوس إدواردو مباراتين، حيث شعر أزرق العاصمة بالظلم من قرار لجنة الانضباط المتفاوت.