كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت “زين السعودية” عن توفر أحدث أجهزة “سامسونج” لدى فروعها اعتبارًا من 28 فبراير الجاري، كما أتاحت الشركة لعملائها فرصة الطلب المسبق على جهاز “سامسونج S10” اعتبارًا من 21 فبراير الجاري.
وحرصت “زين السعودية” على توفير أحدث أجهزة سامسونج الذكية (S10)، لعملائها بشكل سريع في السوق المحلية، فيما أكدت الشركة أن عملائها الحاليين والجدد، سيتمكنون من الحصول على الجهاز الجديد مجانًا عبر الاشتراك في باقتي 199، و299، لمدة 24 شهرًا.
وسيكون جهاز “سامسونج S10e” متاحاً مجاناً لمشتركي باقة 199 المفوترة ، فيما سيكون جهازي “سامسونج S10 و +S10” متاحاً مجاناً لمشتركي باقة 299 المفوترة ، وهي الأجهزة الذكية الأحدث التي تطلقها شركة “سامسونج” العالمية.
وتعتبر شركة “زين السعودية” إحدى أبرز الشركات الرائدة التي تسعى دائمًا إلى توفير أحدث الأجهزة الذكية لعملائها، حيث يتوفر “سامسونج S10e” وبشكل حصري في جميع فروعها الرئيسية ،كما أنها في الوقت ذاته تحرص دائمًا على توفير العروض المتميزة، التي تمكّن عملائها من الحصول على هذه الأجهزة بكل يسر وسهولة.
وأكدت “زين السعودية” أن الطلب المسبق على الجهاز الذكي الجديد الصادر من “سامسونج” بدأ في 21 فبراير الجاري عبر موقعها الإلكتروني، فيما سيكون الإطلاق الرسمي في 28 فبراير الجاري، وذلك من خلال أحد أبرز فروع “زين” في منطقة الرياض، كما سيكون الإطلاق الرسمي في مناطق أخرى بتاريخ 2 مارس المقبل.